Ramequim de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ramequim de milho
Ramequim de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 90g de manteiga sem sal
  • 90g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (um pouco mais, se necessário)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o cream cheese para misturar.
  2. Depois, acrescente as farinhas e o sal.
  3. Trabalhe com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos (se necessário, pode acrescentar um pouco mais de farinha de trigo).
  4. Forre forminhas de empada, de variados tamanhos, com a massa e leve para assar, sem deixar dourar muito.
  5. Utilize corantes alimentícios para obter uma grande variedade de massas.
  6. Sugestão de recheio: Geléia de uvas com queijo Brie.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Lanches, Farinha de Milho, Francesa, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Manteiga, Receitas Salgadas, Cream cheese, Tortas Salgadas, Milho, Finger Food, Entradas, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer