Ramen (Lámen) Abrasileirado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne para bife
  • 1 filete de óleo
  • 2 tabletes de macarrão para Yakisoba
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 colher (café) de tempero pronto sem pimenta
  • 1 pitada de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Pique a carne em quadrados de + ou - 1 cm cada.
  2. Em uma frigideira funda, coloque um filete de óleo e cozinhe a carne (vai criar bastante água, não se preocupe, você utilizará esse molho na sopa), não esqueça de salgar a carne.
  3. Após cozinhar a carne, deixe-a de lado (ainda na frigideira) Em uma panela grande, coloque aproximadamente 1 1/2 litro de água, o tempero pronto, e quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha.
  4. Acrescente a carne com o molho e deixe cozinhar por uns 10 min.
Curiosidades:

O ramen é uma sopa com macarrão originalmente chinesa, mas que é muito popular no Japão. Tendo sido muito difundida no mundo inteiro atravéz do mangá (e do anime originado do mangá) Naruto.
Essa sopa pode ser servida como entrada para sushi, ou mesmo como prato principal.
Por ser prática e fácil de fazer, utilize sua imaginação criando receitas de ramen!!!


Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Mayara Thais Fernandes
Tags: Macarrão, Tempero pronto, Salsinha, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pratos principais, Chinesa, Cebolinha, Macarrão para yakisoba, Massas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Correção


O tablete de caldo de picanha vai junto com o macarrão, quando a água estiver fervendo!!!

May - em 18/03/2013
Vídeos - Como Fazer