Ramen Burguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ramen Burguer
Ramen Burguer
Envie uma foto
Receita retirada do Blog Monta Encanta (http://www.montaencanta.com.br/)
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo lamen
  • 1 ovo 
  • 1 hambúrguer
  • molho teriyake pronto, a gosto
  • rúcula baby e cebolinha verde fresca picada a gosto
Como fazer
  1. Prepare o macarrão da maneira indicada pelo fabricante.
  2. Escorra e reserve.
  3. Bata um ovo inteiro.
  4. Misture ao macarrão cozidoe mexa rapidamente, para que esfrie o macarrão e não cozinhe o ovo com o calor.
  5. Incorpore bem.
  6. Leve o preparado acima para uma forma (que poderá  ser uma tampa de panela ou um prato fundo; basta que tenha tamanho parecido com a medida do pão de hambúrguer).
  7. Prensar com um peso e levar à geladeira por 2 horas.
  8. Após duas horas ele fica compactado.
  9. Com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma.
  10. O pão de miojo ramen está pronto.
  11. Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com a ajuda de uma espátula para não desmanchar.
  12. (temperatura média, pois se estiver muito quente vai queimar o macarrão por fora, e se estiver fria não vai grelhar.
  13. ).

Montagem

  1. Ramen, rúcula baby,hambúrguer suculento frito, molho teriyake a gosto, cebolinha e finalize com ramen.
  2. Obs: Ramen Burguer -> sanduíche que foi a sensação da feira gastronômica Smorgasburg, em Nova York.
  3. A novidade foi preparada por Keizo Shimamoto.

Cozinha: Americana
Fotos por: Blog Monta Encanta
Receita indicada por Rosi Seligra
Tags: Macarrão instantâneo, Hambúrguer, Cozinha Internacional, Cebolinha, Receitas Salgadas, Macarrão tipo lámem, Macarrão, Americana, Lanches, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer