Raivinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Raivinhas
Raivinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • .50 g de polvilho azedo
  • .200 g de polvilho doce
  • .60 g de manteiga sem sal
  • .130 g de açúcar de confeiteiro
  • .1 gema
  • .50 ml de leite de côco
  • .1 pitada de sal
  • Manteiga p untar + farinha de trigo p polvilhar a assadeira.
Como fazer
  1. Na batedeira, coloque a manteiga e acrescente o açúcar de confeiteiro.
  2. Bata até virar creme.
  3. Acrescente a gemae bata mais um pouco.
  4. Acrescente tbm o leite de côco, bata, bata, bata até virar creme.
  5. Misture os dois polvilhos em separado, peneirados com o sal, aos poucos.
  6. Misture os pós ao creme.
  7. Faça bolinhas com a massa, apertando levemente a superfície com 1 garfo.
  8. Disponha em assadeira untada e polvilhada.
  9. Forno 170° c de 8 a 10 minutos, ou até que estejam ligeiramente douradas.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Farinha de trigo, Polvilho doce, Polvilho azedo, Polvilho, Açúcar de confeiteiro, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vcs não imaginam a delicia q é esse biscoitinho.

É a primeira vez q sei de uma raivinha deliciosa.

Faço sempre, pois é rápido e facílimo de fazer, sendo tbm econômico. Meus filhos, qdo querem essa delicinha, me dizem: - mamãe, quero raivinha.

São realmente muito saborosas essas bolinhas.

RosaFranc - em 20/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmmmmm me pareçe deliciosa mesmo ,vou fazer esta raivinha hoje mesmo.

bjsssssssssssssssssssssssss

sonia aquino - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer