Raita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pedro Rocha
  • Para o molho
  • 400 ml de iogurte, 1pitatada de sal
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo ou mel
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 12 colher de chá de pimenta em flocos
Como fazer
  1. E um prato indiano que e servido como salada ou acompanhamento de pratos picantes.
  2. Sua composição pode variar de acordo com o que você tiver na geladeira ou com a região da Índia.
  3. Eu sou particularmente fã das raitas de banana e de pepino.
  4. Bata ligeiramente o iogurte.
  5. Acrescente o sal, cominho,açúcar, pimenta vermelha e qualquer das combinações seguintes Pepino Hortelã> 1pepino grande,descascado, sem as sementes e cortado em cubos e 12 xícara de hortelã picado.
  6. Misture ao molho básico.
  7. Banana>Corte duas bananas pratas no comprimento e depois em fatias de meio centímetro.
  8. Misture com 12 xícara de hortelã e o molho básico.
  9. Batata> Omita a pimenta vermelha do molho básico.
  10. Misture duas batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos, 12 xícara de coentro e 1 pimenta dedo-de-moca, picada e sem as sementes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer