Raias à Francesa

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Ingredientes
  • 800 gr de arraia em postas
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de avelã sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.
  2. Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.
  3. Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.
  4. Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta do reino e sal.
  5. Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.
  6. Sirva por cima das postas de raia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cebolinha verde, Manteiga, Creme de leite fresco, Pratos principais, Arraia, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Brasileira, Mostarda, Receitas de Peixes, Avelã, Culinária Popular, Cebolinha
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