Ragu de Frango com Purê de Batatas

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Ingredientes
  • 500 gr de filé de frango picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 80 gr de cogumelos frescos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 1 cálice(s) de vinho izidro r
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de purê de batatas
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango picado e deixe refogar.
  2. Adicione o vinho e entre com o caldo de galinha.
  3. Junte os cogumelos picados e deixe cozinhar.
  4. Corrija o sal, adicione o amido de milho já dissolvido em água e deixe finalizar.
  5. Tempere com salsinha picada.
  6. Faça com um aro uma base de purê, espalhe o ragu e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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