Ragu de carneiro com Penne no proprio molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de caneiro em pedaços, paleta;pernil....
  • manjericao
  • hortela
  • cebola
  • alho
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • cheiro verde
  • molho de tomate, duas embalagens,, uma no cordeiro, outra para o Penne.
  • 500g de penne
  • 100g de bacon
  • 2 colhers sopa de azeite
  • 1 copo vinho tinto
  • agua aos poucos, quente
Como fazer
  1. com o cordeiro em pedaços, conserve alguns pedaços com ossos, bem limpo, reserve No liquidificador bata todos os ingredientes e coloque no cordeiro, marine por nao menos que duas horas, prove o sal.
  2. Coloque um jazz na vitrola e saboreie um belo vinho.
  3. Dado este tempo, frite meia cebola e dois dente de alho, coloque o nosso cordeiro e va celando-o.
  4. Lentamente va cozinhado-o, coloque o molho de tomate e a medida que for reduzindo acrescente agua, sempre quente.
  5. Bata no liquidificador molho de tomatemolho do cordeiro, bacon, tomate, um quarto de cebola, 1 dente de alho e leve ao fogo brando, para ir apurando o molho.
  6. Vou escutando Miles Davis.
  7. Quando bem cozido, a carne soltando do osso, va recolhendo o molho e despejando no molho para a massa.
  8. , verifique o sal.
  9. Leve o Penne a cozer, por favor, al dente, sirva-se mais uma taça, acompanhei com um Malbec.
  10. Regue, generosamente com o molho, sirva com uma salada de folhas, rucula cae bem, mas tbm alface americana e bom apetite.
  11. Com boa companhia e uma conversa agradavel, horas super agradaveis.
  12. Creme de manga, um cafe e so felicidade.

Receita indicada por jairo vieira da silva
Tags: Carne, Pratos principais, Carne de Porco, Massas, Penne, Receitas de Penne, Receitas de Pernil, Alho, Macarrão, Bacon, Paleta bovina, Carneiro, Carnes Exóticas, Pimenta do reino, Azeite, Cordeiro, Hortelã, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz para um grupo de amigos, num sabado a noite, temperatura ja agradavel na minha quente Ribeirao Preto....muito bom

jairo - em 16/12/2010
Vídeos - Como Fazer