Início

Receitas

Carnes

Ragu ao Funghi

Ragu ao Funghi

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,85

Informação nutricional

Valor nutricional

609,27 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi de molho por uma hora, em seguida retire e pique em pedaços pequenos.

  • 2. Pique a cebola e coloque para murchar na manteiga quente, entre com o funghi e o alho amassado.

  • 3. Junte o conhaque e deixe flambar.

  • 4. Adicione a carne, tempere com sal e deixe refogar.

  • 5. Entre com o creme de leite e deixe cozinhar.

  • 6. Junte um pouco do requeijão cremoso e deixe finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Posenatto

Essa receita pode ser usada como molho para massas? Qual o tipo - massa longa ou curta? Será que com polenta daria certo? Quanto rende essa receita caso seja usada como molho de massa?

CyberCook

CyberCook

22/03/2013

Amanda, bom dia! O ragu é um molho à base de carne cozida, portanto, pode ser usado para acompanhar massas de qualquer tamanho (longa ou curta), polenta, cremes, entre outras preparações, conforme desejar. Caso seja utilizado como molho para massas, seu rendimento será o equivalente a 2 porções de massa, conforme consta na receita. Abraços, Equipe CyberCook