Ragu ao Funghi

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Ragu ao Funghi
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Ingredientes
  • 300 gr de carne moída
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 20 gr de funghi secchi
  • 500 ml de creme de leite
  • 100 gr de requeijão
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Deixe o funghi de molho por uma hora, em seguida retire e pique em pedaços pequenos.
  2. pique a cebolae coloque para murchar na manteiga quente, entre com o funghi e o alho amassado.
  3. Junte o conhaque e deixe flambar.
  4. Adicione a carne, tempere com sal e deixe refogar.
  5. Entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  6. Junte um pouco do requeijão cremoso e deixe finalizar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Funghi secchi, Manteiga, Pratos principais, Cozinha Internacional, Carne Moída, Requeijão, Carne, Italiana, Conhaque, Cogumelos
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Dúvida


Essa receita pode ser usada como molho para massas? Qual o tipo - massa longa ou curta? Será que com polenta daria certo? Quanto rende essa receita caso seja usada como molho de massa?

Amanda Posenatto - em 22/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Amanda, bom dia!

O ragu é um molho à base de carne cozida, portanto, pode ser usado para acompanhar massas de qualquer tamanho (longa ou curta), polenta, cremes, entre outras preparações, conforme desejar.

Caso seja utilizado como molho para massas, seu rendimento será o equivalente a 2 porções de massa, conforme consta na receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
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