Radiccio ao Molho de Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Radiccio ao Molho de Bacon - radiccio - 2 tomates para salada - 1/2 cebola - 50 g de bacon picado em cubinhos (pequenos e finos) - vinagre tinto (se não tiver, use o branco) - sal - azeite de oliva Pique o bacon em pedacinhos bem miúdos e frite.
  2. Quando os pedacinhos estiverem crocantes, retire e reserve.
  3. Faça um molho de salada com vinagre tinto, de preferência, sal e azeite.
  4. Agregue os pedacinhos de bacon.
  5. Lave o radiccio, pique-o, com as mãos, monte a salada, com tomates cortados em gomos e cebolas em pétalas.
  6. Sirva com o molho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer