Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon, crôuton de linhaça)
  • Ingredientes: ( 1 porção )
  • 20gr radicchio
  • 15gr rúcula
  • 10gr agrião
  • 35gr bacon cortado na máquina 3,5
  • 10 fatias de berinjela grelhada
  • 5gr vinagrette de mostarda Dijon
  • 1 fatia de pão de linhaça(30gr), cortada em cubos fica,20gr
  • 10gr de azeite
  • Berinjela: (3 porções = 30fatias)
  • 1 berinjela inteira (205gr), sem as pontas(195gr),fatiada na máquina 1,5 fica (140gr)
  • 250 ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Preparo Crôuton: Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, junte os cubos de pão Bacon: Coloque as tiras de bacon em um tabuleiro, leve ao forno a 180 Cº por 13 minutos.
  2. Berinjela: Coloque em uma tigela com água e sal e reserve.
  3. Leve ao fogo uma frigideira com azeite, quando estiver quente grelhe as berinjelas e tempere com pimenta e sal Montagem do prato Em uma tigela misture o radicchio, rúcula, agrião e tempere com o vinagrette Dijon, junte os crôutons.
  4. Coloque no centro do prato e ao redor distribua as berinjelas e as fatias de bacon.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Azeite, Mostarda dijon, Vinagre, Bacon, Agrião, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Croûtons, Radicchio, Azeite de oliva, Legumes, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer