Radicchio ao Molho de Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de radicchio
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Pique o bacon em pedacinhos bem miúdos e frite.
  2. Quando os pedacinhos estiverem crocantes, retire e reserve.
  3. Faça um molho de salada com vinagre tinto, de preferência, sal e azeite.
  4. Agregue os pedacinhos de bacon.
  5. Lave o radiccio, pique-o, com as mãos, monte a salada, com tomates cortados em gomos e cebolas em pétalas.
  6. Sirva com o molho.

Cozinha:
Tags: Radicchio, Azeite, Vinagre, Saladas, Bacon, Azeite de oliva, Molho, Tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer