Raclette

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Ingredientes
  • 1,2 kg de queijo, (raclette, estepe, tilsiter ou moleson, emmenthal e gruyère - 200 g de cada tipo)
  • Fatias finas de bresaola ou presunto cozido
  • Batatas tipo holandesa cozidas com casca
  • Salsichas pequenas
  • Pepinos em conserva
  • Cebolinhas em conserva
  • Champignon
Como fazer
  1. Corte o queijo em fatias finas e as distribua em um tábua ou prato de madeira.
  2. Pegue o aparelho de raclette ou frigideira pequena.
  3. Coloque uma fatia de queijo no utensílio e, quando o queijo derreter, leve-o imediatamente ao seu prato.
  4. Coma com os acompanhamentos que desejar.
  5. Cada convidado deve fazer o seu.
  6. Sugestões: baguete francesa ou pão francês fatiado Rendimento: 6 pessoas.

Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Cebolinha, Queijo Gruyère, Presunto, Salsicha, Cebolinhas em conserva, Pepino, Champignon, Queijo, Emmenthal
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Com um bom vinho tinto.

AnaLu - em 03/12/2007
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