Raclete Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Raclete Tradicional Ingredientes - queijo ( gouda, suiço ou outro de sua preferência mas que seja fácil de derreter ) - batata cozida cortada no meio - pepino, cebolinha e pickes em conserva - frios diversos ( copa, presunto parma, salame, bacon, ou outro na sua preferência) - pães diversos para acompanhar Modo de Preparo Corte os queijos em cubos, cozinhe as batatasna água e sal (com a casca ) e coloque sobre a chapa da racleteira.
  2. A seguir, acrescente em cada; um cubinho de queijo no recipiente que vai entre a chapa e o fogo, para derreter.
  3. Cada um serve de acordo com seu gosto, com os frios e a batata, adicione manteiga e misture o queijo derretido na batata cozida.

Receita indicada por Andréa Vasconcelos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A receita é realmente boa, pra ficar mais tradicional ainda espete um cravo em cada batata para cozinha-las.

A única ressalva que faço é quanto ao queijo.

Realmente não tem como fazer Raclete sem usar o queijo Raclete...

Ricardo Cândido - em 03/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito legal...

Andréia Troian - em 14/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

raclete


É um prato delicioso.

Este comentário foi relevante? 0

Faço as batatas assadas no forno, envoltas em papel alumínio, até elas ficarem ultra macias.Quando se abre o papel alumínio no prato, a batata está até se partindo e aí é so colocar o queijo derretido e SABOREAR... HUMMMMMM.....DELÍCIA.

MONICA SERRA NEGRA - em 03/08/2011
Vídeos - Como Fazer