Raclete de Queijo de Coalho Maturado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de batata aperitivo com casca;
  • 2 talos de alho-poró;
  • 600g de queijo coalho maturado;
  • 2g de pimenta rosa;
  • 2g de semente de coentro;
  • 100g de picles de pepino e cebolinha branca.
  • Decoração
  • 4 buquês de ervas frescas
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom a casca em água temperada com sal, até ficarem ao dente.
  2. Corte em cubos e coloque no centro dos pratos.
  3. Em uma panela com água, ponha o alho-poró fatiado e dê uma leve fervura.
  4. Peneire e espalhe o alho-poró por cima das batatas.
  5. Fatie o queijo de coalho em fatias finas e arrume por cima das batatas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo fique bem derretido.
  7. Polvilhe com a pimenta rosa e as sementes de coentro amassadas.
  8. Ponha o picles na lateral do pratos.
  9. Decore com os buquês de ervas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Ervas frescas, Entradas, Pepino, Coentro, Queijo, Queijo Coalho, Pimenta rosa, Aperitivos e Antepastos, Alho poró, Picles, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer