Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga

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Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
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Ingredientes
  • 1 rabo de jacaré pesando aproximadamente 400g
  • Para a Marinada
  • Suco de 1 limão médio
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ colher de café de sal
  • 1 fatia média de abacaxi
  • 3 dentes de alho descascados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador.
  2. Depois coloque a peça de rabo de jacaré num a vasilha refratária funda e cubra com a marinada.
  3. Tampe e leve à geladeira durante 24 horas.
  4. Na hora de assar, retire da marinada, escorra e leve à grelha durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.
  5. À parte, derreta numa frigideira ½ tablete de manteiga sem sal, refogue nela quatro mangas grandes descascadas e cortadas em pedaços até que comecem a se desmanchar.
  6. Tempere com uma colher de café de sal, uma pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora e acrescente ½ lata de creme de leite fresco com soro.
  7. Deixe engrossar e sirva junto com o rabo de jacaré grelhado.
  8. – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill, São Paulo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Jacaré, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Abacaxi, Pimenta do reino, Carnes Exóticas, Alho, Churrasco, Pratos principais, Carne, Azeite de oliva
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