Rabandas Cozidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabandas Cozidas
Rabandas Cozidas
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 pães amanhecidos
  • •600g de açúcar
  • •3 xícaras (chá) de água
  • •10 gemas
  • •2 xícaras (chá) de leite
  • •canela em pó e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Corte os pães em fatias e reserve.
  2. Coloque o açúcar e a água na panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  3. Deixe no fogo por mais 10 minutos a partir da fervura.
  4. Enquanto isso, passe as gemaspela peneira e reserve.
  5. Passe as fatias de pão no leite sem encharcá-las.
  6. Em seguida passe pelas gemase ponha as fatias na panela com a calda.
  7. Deixe cozinhar por 2 minutos, vire o pão e deixe cozinhar mais um pouco.
  8. Retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e arrume as fatias em uma travessa sem empilhar.
  9. Polvilhe com a canela e sirva com fios de ovos e cereja.
Fonte:http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=231057.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Gema de Ovo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer