Rabananada light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rabananada light - 2 bananas pequenas - 1/4 xícara de leite desnatado - 1/2 colher (de chá) de baunilha - adoçante - 2 fatias de pão - 2 colheres (de chá) de margarina - canela Bater as bananas com leite, baunilha e adoçante até obter um creme fino.
  2. Despejar num prato raso.
  3. Passar as fatias de pão no creme.
  4. Derreter a margarina e torrar os pães.
  5. Polvilhar com canela.

Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Sobremesas, Frutas e Compotas, Receitas com Banana, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Doces, Culinária Light, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer