Rabanadas Recheadas ( Romeu & Julieta )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de pão de forma sem a casca
  • 300g de goiabada
  • 300g de queijo minas
  • Mistura de açúcar com canela em pó para polvilhar.
  • 500ml de leite (coloque em um prato fundo)
  • 6 ovos batidos (coloque em um prato fundo)
Como fazer
  1. Esquente a goiabada no fogo com um pingo de água para dar uma amolecida.
  2. Passe a goiabada em duas fatias de pão.
  3. Passe bem nas bordas, pois é isso que vai fazer colar uma fatia na outra.
  4. Coloque um pedaço de queijo minas no centro e feche como um sanduiche.
  5. Passe bem rápido os dois lados do "sanduiche" no leite e depois nos ovos batidos.
  6. Coloque em uma frigideira com bastante óleo e deixe fritar dos dois lados.
  7. Coloque para escorrer em papel absorvente e passe açúcar com canela.
  8. Na hora que estiver passando a goiabada nas fatias de pão deixe o meio bem caprichado de goiabada.
  9. Vai ficar bem gostoso.
  10. Você pode trocar a goiabada com queijo por doce de leite.

Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Doces, Pão de Forma, Açúcar, Canela em Pó, Receitas de Natal, Goiabada, Queijo Minas, Receitas de Rabanada, Canela, Docinhos, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer