Rabanadas Recheadas

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Ingredientes
  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de goiabada derretida
  • 750 ml a 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 ovos inteiros batidos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.
  2. Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.
  3. Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.
  4. Leve para fritar em óleo quente.
  5. Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Aparecida Galvao
Tags: Pão de Forma, Cozinha Internacional, Goiabada, Portuguesa, Receitas de Natal, Canela, Açúcar, Receitas de Rabanada, Goiaba
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