Rabanadas Recheadas

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 400 gr de doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Corte as fatias de pão de forma ao meio, passe doce de leite em um dos lados deixando um centímetro de borda sem passar.
  2. Coloque a outra metade por cima apertando bem as beiradas.
  3. Passe no leite e nos ovos batidos frite em óleo quente.
  4. Polvilhe canela e açucar e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Oriolo
Tags: Brasileira, Doce de leite, Açúcar, Leite, Receitas de Pão, Ovo, Receitas de Natal, Culinária Popular, Óleo de soja, Pães Doces, Doceria, Pão de Forma, Receitas de Rabanada, Pães
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Delicia


Esta rabanada é ótima.

MARCIA brito - em 19/12/2011
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