Rabanadas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanadas...
Rabanadas...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de cha de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • Fatias de pao amanhecido
Como fazer
  1. Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
  2. Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
  3. Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
  4. Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  5. Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.
Retirada do blog Prateleira da Lucila.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Receitas de Natal, Docinhos, Receitas de Rabanada, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer