Rabanadas

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Rabanadas
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Ingredientes
  • Fatias de pão amanhecido.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • Açúcar união
  • Canela em pó p/polvilhar.
Como fazer
  1. Modo de Fazer: Misturar o leite condensado com a água e a baunilha.
  2. Passe as fatias de pão uma a uma nessa mistura e deixe escorrer em uma peneira grande.
  3. Feito isso agora passe uma a uma rapidamente nos 3 ovos batido e coloque para escorrer novamente.
  4. Próxima etapa fritar. retirar em papel absorvente para que o excesso de óleo seja iliminado.
  5. Pouvilhar com o açúcar e a canela em pó.
Um segredinho: o pão tem que estar
duro.O correto é o pão frances.
Comprar uns 2 dias antes do preparo
e deixa-los expostos ao ar livre para que sequem
perfeitos sem amassar.
E...antes de começar o processo da receita,
passar as fatias de pão
uma a uma em farinha de trigo e sacudilas.


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Açúcar, Docinhos, Baunilha, Doces, Receitas de Natal, Receitas de Rabanada, Canela, Canela em Pó, Leite Condensado
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