Rabanadas

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Ingredientes
  • Pão frances amanhecido ou especial para rabanadas, o quanto baste, cortados em fatias de + ou - 1cm.
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • ovos
  • óleo de girassol para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela os leites, vá colocando as fatias de pão bem arrumadinhas para que fiquem embebidas no leite até que as ultimas fiquem quase secas.
  2. Deixe de molho por 1 a 3 horas, vire algumas vezes a tigela (use tigela que tenha tampa ou de vidro que possa ser fechada com papel filme, para poder vira-la) Passe as fatias rapidamente pelos ovos batidos.
  3. Frite de preferência no óleo de girassol.
  4. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
  5. Tenham todos um Feliz Natal !!.
Gosto de tudo bem docinho, então experimentei e deu certo, fez um sucesso que nem papai Noel experimentou...hahaha...


Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Canela, Óleo de girassol, Leite, Doces, Receitas de Rabanada, Leite Condensado, Receitas de Natal, Açúcar, Docinhos
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