Rabanadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * fatias de pão de forma
  • * leite
  • * ovos
  • * óleo
  • * açúcar
  • * canela em pó
Como fazer
  1. Passam-se as fatias por leite, sem deixar embeber muito, deixe repousar durante algum tempo (20 Minutos).
  2. Passam-se pelos ovos previamente batidos.
  3. Fritam-se em óleo e escorrem-se.
  4. Polvilham-se com açúcar e canela.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Canela em Pó, Docinhos, Doces, Pão de Forma, Açúcar, Receitas de Natal, Canela, Receitas de Rabanada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer