Rabanadas

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Ingredientes
  • • 2 fatias de pão de forma
  • • 1 e 1/2 litro de leite
  • • 2 ovos
  • • 100 g de manteiga
  • • 200 g de açúcar
  • • 30 g de canela
  • • 1 caixinha de morangos
  • • Açúcar de confeiteiro a gosto
Como fazer
  1. • Coloque o leite em um prato; • Em outro prato, bata os ovos inteiros com um garfo; • Passe as fatias de pão primeiro pelo leite (de leve, para não encharcar) e depois pelo ovo; • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as fatias de pão.
  2. Cozinhe lentamente até ficarem douradas; • Retire e coloque sobre papel absorvente, para remover a gordura em excesso; • Em uma terrina, misture o açúcar e a canela; • Coloque as rabanadas em um prato de servir e, por cima, despeje a mistura de açúcar e canela, e a geléia de morango.
  3. • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  4. • Modo de Preparar a Geléia • Em uma frigideira coloque 2 colheres de manteira; • Quando derreter acrescente os morangos picados, 3 colheres (sopa) de açúcar peneirado, vá mexendo até os morangos ficarem com uma consistência parecida com a de geléia.
  5. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Morango, Receitas de Natal, Receitas de Rabanada, Docinhos, Canela, Doces
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