Rabanadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rabanadas by Wagner Ferreira Ingredientes - 2 pães para rabanada amanhecidos (ou baguetes) - 300 mL leite - 125 g de leite condensado - 250 mL leite de coco - 8 gemas - 500 g açúcar - 5 g canela - óleo para fritar Modo de Preparo Corte o pão amanhecido em fatias com 1 dedo de espessura.
  2. Num recipiente grande, misture o leite com o leite condensado e o leite de coco.
  3. Em outro recipiente, coloque as gemas.
  4. Banhe as fatias na mistura de leites e, depois, passe nas gemas.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Escorra bem e, em seguida, passe no açúcar misturado com canela.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Docinhos, Receitas de Rabanada, Doces, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer