Rabanadas

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Rabanadas
Rabanadas
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Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio.
Ingredientes
  • 400 gramas de pão de véspera ou utilize o pão próprio para rabanada
  • 6 ovos
  • 750 ml de leite
  • 750 ml de água
  • 200 gramas de açúcar
  • canela em pó a gosto.
Como fazer
  1. Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm.
  2. Numa vasilha, misture água, leite e a metade do açúcar, e leve ao fogo para amornar.
  3. Coloque então as fatias de pão na mistura, para embebe-las.
  4. Com uma escumadeira, retire as fatias do leite.
  5. Mergulhe-as agora nos ovos batidos Em uma frigideira funda, já com o óleo quente o suficiente para fritar, coloque as fatias.
  6. Frite-as dos dois lados.
  7. Arrume as rabanadas numa travessa.
  8. Polvilhe com uma mistura feita com o resto do açúcar e a canela em pó.
Uma variação da tradicional rabanada é a receita frita em calda de açúcar. Uma deliciosa alterativa para quem quer inovar na mesa de natal.


Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Campanha Doce Equilíbrio
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Canela, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Portuguesa, Açúcar, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal
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