Rabanadas Light

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 8 fatia(s) de pão francês
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
  2. A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente.
  3. Polvilhe com canela.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cozinha Light
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Dica


Para ficar mais light, coloque no forno em fôrma untada com óleo, é melhor do que fritar e fica ótimo !

Raquel Guimaraes - em 12/12/2008
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