Rabanadas Light (Assadas)

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Como fazer
  1. Rabanadas Light (Assadas) Ingredientes - 6 pães francês - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 xícara (chá) de leite condensado light - 2 gemas - 1 colher (sobremesa) rasa de margarina light para untar - 2 colheres (sopa) de canela em pó - 1 colher (chá) de adoçante Modo de Preparo Em um recipiente corte os pães em fatias e reserve.
  2. Em outro recipiente junte as gemasjá batidas, o leite condensado e o leite desnatado.
  3. Misture bem.
  4. Mergulhe as fatias dos pães no creme, encharcando-as com cuidado para não quebrarem.
  5. Em uma forma deposite as fatias uma a uma e leve-as para assar por aproximadamente 20 minutos ou até as fatias secarem.
  6. Unteuma forma com margarina light e deposite as fatias, sempre uma do lado da outra.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
  8. Retire as rabanadas do forno e reserve.
  9. Em um recipiente junte a canela e o adoçante e misture bem.
  10. Salpique a mistura sobre as rabanadas ainda quentes.

Receita indicada por Marcia Souza
Tags: Cozinha Saudável, Doces, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Docinhos, Receitas de Natal, Receitas de Rabanada, light
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