Rabanadas fingidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 pães de sal cortados em fatias
  • 01 copo de leite
  • 04 colheres de sopa de açucar
  • 02 colheres de chá de canela em pó
  • 02 ovos
  • 01 colher de chá de manteiga ou margarina
  • 01 vasilha tipo "Pyrex" que possa ir ao forno
Como fazer
  1. Bata o leite, os ovos e metade do açucar no liquidificador até estar bem misturado.
  2. Espalhe a manteiga ou margarina no "Pyrex".
  3. Arrume as fatias de pão, uma ao lado da outra.
  4. Despeje o leite batido com os ovos.
  5. Espalhe por cima o que sobrou do açucar misturado com a canela.
  6. Leve ao forno para assar por uns 15 minutos ou até ficar com uma casquinha dourada por cima.
  7. Ou se preferir leve ao microndas por uns 2 minutos na modalidade "ALTA".
  8. Deixe esfriar e sirva-se.

Receita indicada por Lucia Vieira Rodrigues
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Sal, Canela, Receitas de Natal, Doces, Docinhos, Receitas de Rabanada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer