Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pães (baguetes ou próprios para rabanadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
  2. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha.
  3. Entorne este líquido por cima dos pães.
  4. Vá virando as rodelas no líquido.
  5. Deixe o pão absorver bem.
  6. Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
  7. Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
  8. Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
  9. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.
  10. Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer.
  11. Ótima receita para você fazer no Natal !!.

Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Canela, Baguete, Receitas de Rabanada, Doces, Baunilha, Leite Condensado, Sobremesas de Natal, Docinhos, Liquidificador, Receitas de Natal, Açúcar, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer