Rabanadas especiais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pães amanhecidos o quanto baste
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 copo de leite
  • canela em pó
  • açucar o quanto baste
  • óleo para a fritura
  • 6 ovos, pode ser só as gemas
Como fazer
  1. Misturar os três tipos de leite e reserve, fatiar os pães em fatias de 3cm mais ou menos aquecer o óleo, passar as fatias de pão na mistura dos leites mas não deixar muito umidos para não ficar moles demais, em seguida passar nos ovos e fritar ate que fique dourados, por em guardanapos para tirar o excesso do oleo e depois de frios passar numa mistura de açúcar com canela em pó´e se quizer pode por um pouco de baunilha.

Receita indicada por teresa senff
Tags: Canela, Gema de Ovo, Receitas de Rabanada, Açúcar, Doces, Receitas de Natal, Leite de Coco, Canela em Pó, Docinhos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer