Rabanadas do céu

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Ingredientes
  • 2 xic. de leite
  • 2 col. de sopa de açucar
  • 2 col. de sopa de vinho do porto
  • 4 pães franceses amanhecido cortados em rodelas
  • 1 xic. de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos com um garfo
  • 1/2 LT DE ÓLEO
  • Para polvilhar-
  • 1/2 xic. de açucar misturada com canela em po
Como fazer
  1. Em uma vasilha média, misture o leite, o açucar e o vinho.
  2. Mergulhe as rodelas de pão virando dos dois lados.
  3. Aperte cada rodela entre as mãos para retirar o excesso de leite.
  4. |Passe as rodelas pela farinha e, depois pelo ovo batido.
  5. Frite as rabanadas em óleo bem quente até dourarem.
  6. Retire as rodelas, seque em papel absorvente e polvilhe com açucar e canela.
  7. Sirva-as quentes.
Rende- 16 unidades
Tempo- 1 hora
Calorias- 450


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Natal, Canela, Canela em Pó, Farinha de trigo, Docinhos, Doces, Receitas de Rabanada, Açúcar
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