Rabanadas Deliciosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas
Envie uma foto
Ingredientes
  • •2 pães para rabanada
  • • ovos batidos para passar o pão
  • • 1 kg de açúcar
  • • 1 litro de água (para a calda)
  • • leite o suficiente (para molhar o pão)
  • • Canela a gosto
Como fazer
  1. Levar ao fogo uma panela com a água e o açúcar, para fazer uma calda, rala e clarinha. Reservar.
  2. Cortar os pães numa largura de dois dedos, desprezando as pontas.
  3. Pôr o leite num prato e molhar as fatias, dos dois lados, sem encharcá-las e passar nos ovos batidos.
  4. Mergulhar quatro fatias de cada vez na calda, que deverá estar fervendo, cozinhando-as por um minuto e virando-as para ficarem iguais.
  5. Tirar da panela com uma escumadeira e pôr num pirex, uma por cima da outra, formando camadas.
  6. Jogar canela por cima.

Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Canela, Açúcar, Docinhos, Receitas de Natal, Receitas de Rabanada, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é uma receita que minha mãe sempre fazia no Natal. É muito deliciosa, apesar de um pouco calórica. Mas nesta época sair um pouco da dieta faz parte.

Betechef - em 21/10/2007
Vídeos - Como Fazer