Rabanadas de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rabanadas de Natal Ingredientes - 6 pãezinhos amanhecidos cortados em fatias - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de vinho branco - 1 colher (chá) de baunilha - 3 ovos - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - óleo para fritar - açúcar o suficiente - canela em pó o suficiente Modo de Preparo Umedeça as fatias de pão numa mistura de leite condensado, vinho branco e baunilha.
  2. bata as claras em neve junte as gemase a farinha e misture bem.
  3. Passe o pão nessa mistura, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  4. Polvilhe com açúcar e canela sobre cada fatia.
  5. Servir quente.
  6. Observação - Se quiser um sabor mais tradicional, não use o vinho, substitua-o por leite.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas de Rabanada, Farinha de trigo, Docinhos, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer