rabanadas de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pão para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
  • margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela
Como fazer
  1. Modo de Preparo Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite Untebem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de maragarina mais ou menos uns 15 minutos. vire- as de lado e deixe mais por uns 10 minutos Então passe no açúcar e canela Importante : as fatias dos pães devem que ficar bem molhadas.

Receita indicada por BETTY MUSMAN FREIER
Tags: Receitas de Natal, Leite Condensado, Receitas de Rabanada, Açúcar, Docinhos, Canela, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer