Rabanadas de forno com leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 pães tipo francês amanhecidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Corte o pão em fatias não muito finas.
  2. Untecada fatia com a manteiga e as coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada. Reserve.
  3. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão.
  4. Polvilhe com canela e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doceria, Leite condensado, Receitas de Natal, Canela, Sem Glúten, Receitas de Pão, Creme de leite, Pães Doces, Receitas de Rabanada, Canela em Pó, Pães, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer