Rabanadas da terra do tio san

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral.
  • 3 xícaras de açúcar refinado.
  • 2 colheres (sopa) de mel ou glucorse de milho (karo).
  • 5 OVOS.
  • 10 pães tipo francês (filão) amanhecidos.
Como fazer
  1. Corte os pães com espessura de 2 centímetros, reserve. em um pirex fundo (tigela), coloque o açúcar, o mel e o leite, mexa até dissolver por completo.
MINHA AVÓ JÁ AS FAZIA, PRINCIPALMENTE NA ÉPOCA DO NATAL. ELA USAVA O MEL MESMO. DÁ OUTRO SABOR ÀS RABANADAS.


Receita indicada por MANOEL MESSIAS TOLEDO
Tags: Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Glucose de milho, Docinhos, Leite, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FOI NA INFÂNCIA.

MMTOLEDO - em 08/11/2009
Vídeos - Como Fazer