Rabanadas com leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão adormecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Corte em rodelas o pão adormecido e arrume em um tabuleiro.
  2. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.
  3. Distribua este líquido por cima dos pães.
  4. Vá virando as rodelas no líquido.
  5. Deixe o pão absorver bem o líquido.
  6. Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
  7. Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
  8. Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
  9. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Doces, Receitas de Natal, Açúcar, Canela, Docinhos, Receitas de Rabanada, Baunilha, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer