Rabanadas com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rabanadas com Coco - 1 pão de rabanada - 1 garrafa pequena de leite de coco - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite - 2 ovos - 1 saco de coco ralado - açúcar e canela a gosto Modo de fazer: Cortar o pão em fatias.
  2. Num recipiente juntar o leite de coco, o leite condensado e o leite e misturar.
  3. Molhar o pão nessa mistura.
  4. Bater os ovos e passar o pão depois de molhado no ovo. fritar em óleo quente.
  5. Retirar o excesso de óleo com papel toalha.
  6. Em seguida passar um pouco na canela com açucar e salpicar o coco ralado.
  7. FICA MARAVILHOSA!!!!.

Receita indicada por Evelyn Steinberg
Tags: Docinhos, Coco, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer