Rabanadas ao Forno – receita com adoçante

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Ingredientes
  • •4 pães franceses amanhecidos cortados em fatias
  • •1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • •2 ovos batidos
  • •2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • Para polvilhar:
  • •1 colher (sopa) de canela em pó
  • •10 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
  • Para untar
  • •creme vegetal
Como fazer
  1. 1- Unteuma assadeira retangular grande e reserve.
  2. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3- Umedeça as fatias de pão com o vinho e passe-as no ovo, dos dois lados.
  4. 4- Coloque as fatias, lado a lado, na assadeira reservada, distribua um pedaço de creme vegetal sobre cada fatia de pão e leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5- Em uma tigela, misture a canela e o adoçante.
  6. 6- Retire o pão do forno e polvilhe com a mistura reservada.
  7. Sirva quente ou fria.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas de Natal, Canela, Receitas de Rabanada, Canela em Pó, Docinhos, Creme vegetal, Doces, Adoçante, Vinho branco seco
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