Rabanadas à Minha Moda

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Ingredientes
  • pão filão amanhecido
  • açúcar a gosto
  • canela em pó
  • casca de 1 limão
  • 1 litro de água morna
  • óleo para fritar
  • cerca de 8 gemas
Como fazer
  1. Faça uma calda com a água, o açúcar, a casca de limão e a canela em pó.
  2. Mexa bem para diluir o açúcar e a canela.
  3. Deve ficar bem docinha e escura.
  4. Parta o pão em fatias grossas com cerca de 2 cm.
  5. Molhe na calda com cuidado, para não desmanchar as fatias.
  6. Bata as gemasmuito bem.
  7. Passe o pão nas gemase leve para fritar em óleo bem quente.
  8. Quando estiverem bem douradinhas, tire e escorra sobre papel absorvente.
  9. Prepare uma calda com 1 litro de água, 300g de açúcar, casca de limão e um pau de canela.
  10. Deixe até ficar em ponto de pérola.
  11. Passe as rabanadas pela calda.
  12. Ficam brilhantes e retira toda a gordura.
  13. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Receitas de Natal, Docinhos, Receitas de Rabanada, Canela em Pó, Brasileira, Doces, Canela, Gema de Ovo, Açúcar
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