Rabanadas 06-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 l de leite
  • 8 fatias de pão de forma
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Casca de ½ limão
  • 2 paus de canela
  • Óleo, açúcar e canela q.b.
Como fazer
  1. Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela.
  2. Deixe arrefecer.
  3. Bata os ovos com um garfo.
  4. Passe as fatias de pão pelo leite e depois pelos ovos batidos.
  5. Aqueça bem o óleo e frite as fatias de pão dos dois lados.
  6. Escorra-as sobre papel absorvente e passe-as por uma mistura de açúcar e canela.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Receitas de Rabanada, Docinhos, Receitas de Natal, Doces, Canela, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer