Rabanada salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão para rabanada 1 unidade.
  • Ovos 4 unidades.
  • Creme de cebola 1 pct
  • Leite 500 ml
  • Sal 1 pitada
  • Mussarela 200 gramas ralada
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque o leite, o creme de cebola e uma pitada de sal.
  2. Bata os ovos a parte.
  3. Corte os pães em fatias.
  4. Pegue a fatia do pão e passe na mistura do leite, depois passe pelo ovo batido.
  5. Frite em gordura até dourar. Reserve.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Doces, Receitas de Natal, Docinhos, Mussarela, Receitas de Rabanada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer