rabanada salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bater no liquidificador: 250 ml de leite, 1/2 lata de creme de leite, 1 ovo, sal e pimenta a gosto.
  • Cortar 20 fatias de pão amanhecido
  • Passar as fatias de pão na mistura
  • Colacar as fatias de pão numa assadeira ligeiramente untada com margarina
  • Sobre cada fatia polvilhar queijo ralado
  • Assar em forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Como fazer
  1. Quando pronto salpicar oregano ( acho que pode salpicar salsinha).

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Sal, Receitas de Natal, Receitas de Rabanada, Doces, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Docinhos, Creme de Leite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer