Rabanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Unteuma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Untecom margarina.
  2. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  3. No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  4. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  5. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima.
  6. Leve ao forno até assar.
  7. Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Receita indicada por Marina Sampaio
Tags: Doces, Açúcar, Baunilha, Receitas de Natal, Receitas de Rabanada, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer