Rabanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada
Rabanada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado.
  • A mesma medida de leite de vaca.
  • 4 Ovos.
  • 2 Pães de rabanada.
  • Um pacote de açúcar.
  • Um pacote de canela em pó.
Como fazer
  1. Cortar o pão em rodelas grossas de 2 cm.
  2. Arrume no tabuleiro.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos, até ficar uma massa homogênea.
  4. Despeje no tabuleiro e deixe descansar por 30 minutos, logo após vire e deixe deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Frite sem espremer em uma panela funda, frite em óleo quente.
  6. Em um tabuleiro despeje o açúcar e a canela e misture, logo em seguida coloque a rabanada e a besunte.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Canela em Pó, Doces, Docinhos, Canela, Leite Condensado, Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rabanada


fiz no forno

silvana - em 15/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

pao de rabanada???


quando voce diz pao de rabanada, pode ser qualquer pao velho??

Ellen - em 08/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Rabanada.


Ao invés de fritar em óleo que adere muita gordura,eu prefiro a calda, que pode ser opcional,ou na calda de açucar,ou em outro tipo que preferir.b

Maria Salete Guimaraes - em 29/11/2012
Vídeos - Como Fazer