Rabanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • óleo para fritar
  • canela e açúcar para polvilhar
  • Suco de abacaxi com hortelã:
  • 200ml de água
  • 1 abacaxi grande
  • 1/2 maço de hortelã
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. - Fatie o pão próprio para rabanada e reserve - Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos - Mexa para se agregarem - Adicione o leite aos poucos sempre mexendo - Banhe as fatias de pão - Frite em óleo quente - Escorra - Coloque em um refratório - Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente SUCO DE ABACAXI: - No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã - Bata - Junte o restante da água e bata novamente - Se desejar, acrescente açúcar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Doces, Receitas de Rabanada, Leite Condensado, Abacaxi, Canela, Hortelã, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer